fbpx
logo
將噴灑農藥到農地管理實現科技數據化,提高效率與創造更多農產, 從精準投藥到有效的管理,達到真正的植物保護,正是所謂植保。

讓無人植保機翱翔在稻浪上,用科技翻轉農業,創造農業新價值。

實現農業4.0的道路上,我們願成為所有的土地藝術家們最大的後盾。

寰宏農業科技股份有限公司
大疆農業無人植保機台灣總代理商

聯繫電話:04-2463-0996
展示中心:台中市西屯區科園路19號5樓

屏東新園碾米廠講習

屏東新園碾米廠講習

2019年03月07日我們持續往推廣無人機的道路上前行,這次受到屏東最大碾米廠-新園碾米廠的邀請推廣講習。

碾米廠希望農村活化,能夠帶動群眾的力量,並且安排農民接受新科技的方式來種植水稻。

在碾米廠外頭的稻田進行展示,透過實際操作了解當飛機經過的時候即能噴灑農藥,快速輕鬆又方便,面對農村人口高齡化的趨勢,我們可以選擇使用植保機來提升種植的品質,更能節省人力支出開銷等優勢,受到碾米廠的大力支持推廣。

碾米廠是與農民溝通的橋樑與道路,我們在推廣的道路上不留餘力,更希望能夠實質的幫助農民解決問題。
現場農民紛紛對植保機仍抱有憧憬與希望,在未來的日子裡對於農民的問題我們都會盡力去解決,希望能夠為農村帶來不一樣的色彩。

No Comments

發表迴響

%d 位部落客按了讚: