fbpx
logo
將噴灑農藥到農地管理實現科技數據化,提高效率與創造更多農產, 從精準投藥到有效的管理,達到真正的植物保護,正是所謂植保。

讓無人植保機翱翔在稻浪上,用科技翻轉農業,創造農業新價值。

實現農業4.0的道路上,我們願成為所有的土地藝術家們最大的後盾。

寰宏農業科技股份有限公司
大疆農業無人植保機台灣總代理商

聯繫電話:04-2463-0996
展示中心:台中市西屯區科園路19號5樓

新竹芎林農會推廣講習

寰宏農業科技|DJI大疆植保機台灣總代理 / 最近消息  / 講座  / 新竹芎林農會推廣講習

新竹芎林農會推廣講習

2019年05月12日,我們寰宏團隊出發了。

這是一場特別的講習,以往我們的講習活動,大多數是邀請或排定。 然而今天這場講習,是來自於在地飛手張員瑄,向當地農會毛遂自薦,希望邀請農民來了解,關於他自己使用植保機的經驗分享。

張先生在新竹芎林當地,自己有種田,也是支持寰宏農業的好朋友。
自從購入植保機之後,透過不斷的培訓與實際操作,最後希望藉由農會的力量凝聚農民,來推廣植保機的使用。

並且特地再跟我們公司聯繫,農會願意幫他號召農民,希望我們可以協助幫忙。

當然寰宏農業也義不容辭,對於植保機的推廣,這是未來趨勢,我們希望可以藉由植保機的便利性與輕鬆,以及相對均勻噴灑的優勢來幫助農民。這些不只省工事,更能節省荷包顧及健康。

No Comments

發表迴響

%d 位部落客按了讚: