fbpx
logo
將噴灑農藥到農地管理實現科技數據化,提高效率與創造更多農產, 從精準投藥到有效的管理,達到真正的植物保護,正是所謂植保。

讓無人植保機翱翔在稻浪上,用科技翻轉農業,創造農業新價值。

實現農業4.0的道路上,我們願成為所有的土地藝術家們最大的後盾。

寰宏農業科技股份有限公司
大疆農業無人植保機台灣總代理商

聯繫電話:04-2463-0996
展示中心:台中市西屯區科園路19號5樓

台中豐原農藥植保協會

寰宏農業科技|DJI大疆植保機台灣總代理 / 最近消息  / 講座  / 台中豐原農藥植保協會

台中豐原農藥植保協會

2019年06月26日,我們受台中市政府邀請,應廠商身份參加本次的「農藥管理人員」培訓。

農藥管理人員」是一個非常重要的職業,也就是開立農藥行並且販售農藥,就必須合法持有農藥管理人員執照。並且每年都必須定期回訓,上課時數需滿8小時。

寰宏農業科技是全台灣第一家使用植保機進行噴灑農藥工作的公司,在這方面我們已經有累積的經驗談可以與各位分享,希望透過這次的講習,將無人機噴灑農藥的趨勢,推廣到更多地方。

在這次的主講中,我們攜同農試所共同講習使用無人機進行農藥噴灑與施肥等工作,對於豐原植物保護協會等眾多會員都是非常新穎的內容。

同時間,在這邊也開始介紹即將在2020年使用植保機進行農藥噴灑,我們必須考取的執照與未來方向。這裡我們得到很多意見反饋,當大家對於即將要考照的不確定與繁瑣,會感到困擾與麻煩,我們團隊在這次之後也會努力持續跟進,並且研擬討論未來對於無人機考照我們應該如何去輔導農民考取。

No Comments

發表迴響

%d 位部落客按了讚: