fbpx
logo
將噴灑農藥到農地管理實現科技數據化,提高效率與創造更多農產, 從精準投藥到有效的管理,達到真正的植物保護,正是所謂植保。

讓無人植保機翱翔在稻浪上,用科技翻轉農業,創造農業新價值。

實現農業4.0的道路上,我們願成為所有的土地藝術家們最大的後盾。

寰宏農業科技股份有限公司
大疆農業無人植保機台灣總代理商

聯繫電話:04-2463-0996
展示中心:台中市西屯區科園路19號5樓

教你使用遙控器進行固件升級

寰宏農業科技|DJI大疆植保機台灣總代理 / 經驗與案例分享  / MG系列  / 教你使用遙控器進行固件升級

教你使用遙控器進行固件升級

為提高植保機產品性能及使用者體驗,大疆農業於 9 月 12 日正式發佈了 MG-1P / MG-1S 新版遙控器固件與飛行器固件。新固件重新加入了航線分割功能,新增了航線微調功能、航線分割功能、中斷點恢復功能,優化了地塊上傳和下載重構功能。

為方便大家升級,針對 MG-1P,新增了 APP 升級固件的功能,即今後用戶可通過遙控器進行固件升級。 今天小編給大家鄭重介紹一下這個新功能,教大家如何使用遙控器進行固件升級。

通過遙控器進行固件升級功能說明:

1、MG-1P 遙控器支持自身固件升降級;
2、MG-1P 遙控器支持有線連接對飛行器(MG-1P)進行固件升降級;
3、MG-1P 遙控器支持有線連接對 RTK 進行固件升降級。

升級前準備

使用遙控器進行固件升級前提條件:
1、將遙控器固件通過調參軟體升級至 V01.04.xxxx 版本;
2、將 APP 升級至 V1.8.4 以上;
3、遙控器、飛行器剩餘電量在 30% 以上;
4、需要準備傳輸線「 Micro USB 資料線 + USB-COTG 資料線」的方式連接將遙控器與飛行器連接( D-RTK2 移動站升級需要將遙控器與移動站通過“ USB-C + USB-C OTG ”的方式連接)

升級操作步驟

1、點擊 APP 主介面右下角“設備固件”按鈕進入固件升級介面,當有新固件時,右下角提示“有新固件,請更新”。

2、進入設備固件介面,點擊“升級”按鈕;進入固件資訊介面,點擊下載,等待下載完成。

3、下載完成後,會顯示遙控器固件版本號和飛行器固件版本號(需使用資料線連接遙控器和飛行器),頁面會有相應的“升級”按鈕。
根據實際情況點擊對應的“升級”按鈕操作升級(以升級飛行器固件為例,遙控器固件升級和 D-RTK2 固件升級與之類似)。

4、進入固件升級介面,點擊“安裝更新”按鈕,等待升級完成即可。
(注意:升級過程中請勿拔線)

5、升級成功後,重啟遙控器和飛行器,即可正常使用。

資料來源:大疆農服

No Comments

發表迴響

%d 位部落客按了讚: