fbpx
logo
將噴灑農藥到農地管理實現科技數據化,提高效率與創造更多農產, 從精準投藥到有效的管理,達到真正的植物保護,正是所謂植保。

讓無人植保機翱翔在稻浪上,用科技翻轉農業,創造農業新價值。

實現農業4.0的道路上,我們願成為所有的土地藝術家們最大的後盾。

寰宏農業科技股份有限公司
大疆農業無人植保機台灣總代理商

聯繫電話:04-2463-0996
展示中心:台中市西屯區科園路19號5樓

大疆植保無人機體驗培訓營

寰宏農業科技|DJI大疆植保機台灣總代理 / 最近消息  / 培訓  / 大疆植保無人機體驗培訓營

大疆植保無人機體驗培訓營

2020年第一場培訓營,面對新的年度我們依然努力不懈。才剛迎接新的一年,打來公司詢問培訓營以及想要操作體驗的朋友們陸續不斷的踴躍報名,在這次突破了以往飛官在培訓的人數限制。

讓我們看第一組別的飛官與組別,是我們今年第一次的體驗營,也是這位飛官在考取完證照後,第一次參與開班授課,一人獨力完成班內的實際操作體驗,也非常的開心能夠將自己所喜好的無人機不但能應用在農業上,更希望能把這樣的技術傳授給更多的農民。

再回來看看,在這次的培訓營中,我們特別邀請了彰化的在地飛手「施偉皓」先生來支援我們的培訓營飛官一職。

來自彰化在地飛手的「施偉皓」,在身經百戰的經驗之後,面對只是基礎的新手村場地,顯得穩重大氣,身為飛官的專業度與嚴肅,讓人有十分安心的感覺。

特別值得一提的是,這次並不是只有單一飛官出勤,而是人數眾多,我們必須把一塊場地分成兩組練習,也必須使用兩台飛機在同一場地,於是教官在指導學員們進行操作時,是必須非常謹慎注意的。

這次的培訓裡,其實團隊的主管也一直在不斷觀察新飛官的教學方式,並且小編發現主管在觀察的時候,也幫新飛官拍攝了一些剪影。特別在新飛官的教學模式與應對,都給人一種很輕鬆並且快樂的感覺。但對於飛機操作的嚴謹程度也是非常的認真,從來都不馬虎。

再過來看另一位經驗老道的飛官,身旁圍繞的學員不少以外,認真且嚴肅的神情,讓每位學員的眼睛都炯炯有神,每一次的示範都目不轉睛,甚至拿出手機鏡頭趕緊拍攝錄影,就怕沒有明白清楚。

大致上在這次的培訓,不只是對於每一位客戶的培訓,更也是我們對飛官的要求,即使是剛完成取得證照的飛官,也同時與一位經驗老道的飛官共同講席這梯的培訓營,本以為會是只有一個班,但當學員人數眾多的時候,新飛官亦有能夠獨當一面的能力,這也是對我們來說最好的培訓之一。

在這次培訓營的過程,透過飛官們再回來與我們團隊開會討論調整的內容時,新飛官更再其中提到更多新鮮的點子與想法,希望可以改變未來我們在教程上的內容與課綱。

當然新的內容與課綱將會調整更多實用的資訊細節,就讓我們一起期待下一梯次的培訓營吧!

No Comments

發表迴響

%d 位部落客按了讚: