fbpx
logo
將噴灑農藥到農地管理實現科技數據化,提高效率與創造更多農產, 從精準投藥到有效的管理,達到真正的植物保護,正是所謂植保。

讓無人植保機翱翔在稻浪上,用科技翻轉農業,創造農業新價值。

實現農業4.0的道路上,我們願成為所有的土地藝術家們最大的後盾。

寰宏農業科技股份有限公司
大疆農業無人植保機台灣總代理商

聯繫電話:04-2463-0996
展示中心:台中市西屯區科園路19號5樓

好立富肥料田間試驗暨營養師田間實際觀察

寰宏農業科技|DJI大疆植保機台灣總代理 / 最近消息  / 展示  / 好立富肥料田間試驗暨營養師田間實際觀察

好立富肥料田間試驗暨營養師田間實際觀察

近年來,我們不斷的提升自己,除了希望我們的產品是穩定且有品質的提供給每一位客戶使用以外,更不斷積極尋找任何創新且有效的方式,搭配使用大疆無人植保機後能夠有效地替農民解決問題。

試驗重點:植保機應該如何搭配使用肥料操作?

我們密切地與好立富肥料合作,希望能夠善用植保機的優勢並且相互搭配,邀請了好立富董事長-鄭明哲先生,在這次的田間試驗中為我們分析與解說。 好立富董事長-鄭明哲先生,第一次給小編的印象算是很親近,很多事情都是親力親為,更親自擔任了本次營養師的職責與工作。

好立富董事長-鄭明哲
到了現場先是觀察植作的生長狀態,仔細觀察每一個細節。
並且拍照留存,紀錄尚未試驗前的植作生長狀態,讓後續作比對組的照片,才能知道實際使用的差異。

接下來就是大疆植保機開始進行作業的時間了。

基本上鄭明哲跟我們說,這裡就使用A+1生技營養粉進行調配,跟我們說了均分地用量就開始計算在植保機需要倒入的份量,並且加水開始攪拌均勻後,即開啟飛機下去噴灑。

噴灑的過程中,本來預計是打算試驗完成後,再來展示這些對比組的實際生長狀態與表現,但過程中不論是鄰田農民或是圍觀群眾越來越多,讓我們花較多的時間在展示飛行的狀態上,最後也把任務成功完成了。

在這次的合作非常順利,也成功的展示植保機除了使用在一般農要上的噴灑,並且在未來持續觀察時,每個植栽都有強大茁壯生命力的旺盛,這也是田間的一種美吧!

下一步的田間試驗,我們仍會不斷前行,下一篇章我們會提到關於這些飛行時的細部內容。

運用大疆農保無人飛機與好立富A+1生技營養粉可適用於2甲地

選購連結:好立富A+1生技營養粉(1公斤裝)

No Comments

發表迴響

%d 位部落客按了讚: