fbpx
logo
將噴灑農藥到農地管理實現科技數據化,提高效率與創造更多農產, 從精準投藥到有效的管理,達到真正的植物保護,正是所謂植保。

讓無人植保機翱翔在稻浪上,用科技翻轉農業,創造農業新價值。

實現農業4.0的道路上,我們願成為所有的土地藝術家們最大的後盾。

寰宏農業科技股份有限公司
大疆農業無人植保機台灣總代理商

聯繫電話:04-2463-0996
展示中心:台中市西屯區科園路19號5樓

寰宏農業科技攜同網紅大力推廣台灣農業

寰宏農業科技|DJI大疆植保機台灣總代理 / 最近消息  / 展示  / 寰宏農業科技攜同網紅大力推廣台灣農業

寰宏農業科技攜同網紅大力推廣台灣農業

寰宏農業科技Feat.小劍劍-務農夫婦x田園日記

我是農夫,我在孕育家鄉的農田帶來歡樂。

我是農夫,我努力的執著帶來稻穗的生命。

我是農夫,我生在土壤黏著紮實的信任。

我是農夫,我願意用科技創造我的農業。

我是農夫,我為此感到驕傲。

 

我是「小劍劍」

引文自小劍劍-務農夫婦X田園日記

在台灣,農業是網路上最少被看到的那一塊。每天到家後,打開手機或電腦網路的資訊,不是充滿著甜點美食、生活點滴、就唯獨只有農業的圈子,農職人們懂。 在這個自媒體時代,讓素人也能曝光成為人氣網紅的時候,有這麼默默為台灣農業付出的青農,回到家鄉種植努力推廣台灣農業與農產品,藉由網路平台的力量,讓現在這個年代這些很少被注視到的農業再次成為焦點。

返鄉種田十一年,一直給人有著「最快樂的農夫」的感覺。他不是愛種田,而是知道自己適合種田,打著KUSO的風格在這個自媒體時代把農業大力推廣出去,闖出了自己的一片天。 我們也嘗試與小劍劍聯繫,希望在農業上我們可以一起合作,推廣台灣農業,也非常感謝小劍劍在百農忙之中撥冗,除了在自己的拍片內容中與我們一起合作推廣台灣農業,曝光大疆植保農業無人飛機。

影片中提到,大疆植保農業無人飛機以往除了噴灑農藥進行作物的飛行防治作業以外,在幽默詼諧的劇本中,更提到大疆植保機強大的撒播功能,不僅僅可以對燕麥種子進行撒播,仍有不少植保機用戶用來撒播顆粒肥料,也證實其均勻度在使用上可以確保作物的有效成長。

在未來,我們仍會持續密切有更多合作的空間,希望可以一起繼續為台灣農業努力打拼,看見台灣的農產力。
讓我們一起為台灣農業,加油!!

同步發表於寰宏農業科技粉絲專頁↓↓
No Comments

發表迴響

%d 位部落客按了讚: