fbpx
logo
將噴灑農藥到農地管理實現科技數據化,提高效率與創造更多農產, 從精準投藥到有效的管理,達到真正的植物保護,正是所謂植保。

讓無人植保機翱翔在稻浪上,用科技翻轉農業,創造農業新價值。

實現農業4.0的道路上,我們願成為所有的土地藝術家們最大的後盾。

寰宏農業科技股份有限公司
大疆農業無人植保機台灣總代理商

聯繫電話:04-2463-0996
展示中心:台中市西屯區科園路19號5樓

寰宏農業科技股份有限公司-東區營業所開幕

寰宏農業科技|DJI大疆植保機台灣總代理 / 最近消息  / 新聞  / 寰宏農業科技股份有限公司-東區營業所開幕

寰宏農業科技股份有限公司-東區營業所開幕

2020年

寰宏農業自2019年農機展上正式宣布引進「DJI Agras T16」機型,並且開放預購時,在熱烈不斷的爆滿預購中,也讓我們意識到還有更多地方還沒有去到,必須要讓更多地方都有寰宏農業科技的服務據點,來滿足更多用戶的需求與支援。

2020年10月23日
在經過長時間的籌備與規劃下,「寰宏農業科技股份有限公司 南區營業所開幕」,提供當地的農民與更多鄰近的用戶受惠,不必在舟車勞頓在南來北往的國道上奔波送來總部,若在農忙時也不會因為距離而花費更多時間,一樣可以得到原廠的高服務品質。

2021年

寰宏農業不斷地繼續培育更多人才投入植保行列,讓每一份努力都能夠為台灣的農業盡一份力。秉持讓用戶以及農民便利的初心,從最初的行動維修車走過中橫,跨過中央山脈來服務農民,現在…

2021年02月24日
在經過層層關卡,從策劃到執行的每一步都是值得的。
寰宏農業正式入駐國立東華大學創業育成中心
長期以來,在台灣的東半部要橫跨到西半部,交通上都不是相對的便利。寰宏農業為了提供更便捷的服務到東半部地區的用戶,與東部擁有「遙控無人機術科考場」的國立東華大學合作,落實「訓、考合一」的信念,提供更多技術支援與服務。

似曾相似,卻如此地熟悉…

在東區營業所,也能讓你有感受到與台中總部的感受,我們將大部分的室內設計都延伸到東區營業所的配置。來過總部的朋友肯定最熟悉了,這樣的配置也是希望讓東區的朋友也能感受到與總部一樣的親切感,也更加便利了。

美食在前,當不可讓

寰宏農業由衷感謝每一位嘉賓參觀蒞臨,開幕儀式前我們也準備了一些美食與甜品提供各位品嚐,與我們一起分享這份喜悅。

揭牌儀式


現場媒體拍攝與MG-1P展開演示

當天現場的盛況,可說是真的很熱鬧,所有人共襄盛舉,攝影大哥與記者不忘在旁趕緊拍攝。
阿伯很幸運的被記者訪問了

實際操作與飛行

位於國立東華大學壽豐校區內,腹地十分的大,感謝國立東華大學提供場地,也在當天在人員交管時的安全的狀態下,於空曠草坪上進行實際操作與飛行體驗。

在未來也會是能夠提供每一位用戶與莘莘學子的飛行場地,國立東華大學與寰宏農業科技,將共同攜手邁進,以「智慧農業」為發展目標,共同打造無人機智慧農噴飛手的搖籃。

No Comments

發表迴響

%d 位部落客按了讚: