fbpx
logo
將噴灑農藥到農地管理實現科技數據化,提高效率與創造更多農產, 從精準投藥到有效的管理,達到真正的植物保護,正是所謂植保。

讓無人植保機翱翔在稻浪上,用科技翻轉農業,創造農業新價值。

實現農業4.0的道路上,我們願成為所有的土地藝術家們最大的後盾。

寰宏農業科技股份有限公司
大疆農業無人植保機台灣總代理商

聯繫電話:04-2463-0996
展示中心:台中市西屯區科園路19號5樓

2021年 無人植保機 全台大型巡迴展

寰宏農業科技|DJI大疆植保機台灣總代理 / 最近消息  / 展示  / 2021年 無人植保機 全台大型巡迴展

2021年 無人植保機 全台大型巡迴展

今年是受到新冠肺炎Covid-19最多影響的一年,全球經濟受到影響,甚至更多行業因此面臨關門潮。但農事卻不曾停歇,也不能停歇。

「農業,是一個國家最基礎的根本之一」

寰宏公司致力提供台灣農民最好用的植保機,成功代理了世界無人機領導品牌「DJI大疆創新」旗下的大疆植保機。

自公司成立以來,陸續引進MG系列植保機,目前更已引進「DJI Agras T16」與今年度新機款「DJI Agras T10」,為台灣所有的大疆植保機用戶提供銷售與售後服務。

實地經驗最豐富 走過上百場的巡迴展

「為什麼認識寰宏?」

「:請他們來我的田地介紹分享,買來用之後,真的輕鬆很多!」
「:之前其他間來噴攏無效果,𪜶來一次展示效果真正有影有效,多加輕鬆快活」

自寰宏公司成立以來,在全台灣的田地都陸續舉辦巡迴展,為了將更方便農民作業的植保機推廣以外,也同時解決了農業人口高齡化、農業缺工以及農作物須藥防治病蟲害施用農藥時對作業人員造成的健康負擔等諸多問題。

小到一分地不到的田地,到上百甲的水稻田,甚至與各農業單位配合,農會、農試所、青農聯誼會、產銷班…等,累計超過500場次以上的推廣與試驗,我們擁有全台灣使用植保機最豐富的經驗彙整與資歷。

再次飛躍奇機 無人植保機全台大型巡迴展

往年我們做巡迴展的推廣上,總是容易遇到農民剛好正值農忙期,太難撥冗出時間來看展,以至於推廣上不僅也有難度,也容易因此農民無法參與感到可惜。
於是寰宏公司在廣納這些意見跟想法後,決定做一件從來沒人做過的挑戰,就是在一週之內,完成全台灣的巡迴展。

這項挑戰不僅非常艱鉅,寰宏公司動員全台灣各地區的營業所共同完成這項目標,並且也同時宣布,2021年11月12日(五)在雲林虎尾中區營業所正式開幕。
這樣的決定與安排,全台巡迴展由原本的五天變成四天,然而在四天的時間內完成36個巡迴行程點,這每一個行程點都是經過研討與決議,與舉辦地點的田主和單位配合,讓舉辦縣市的農民方便前往,最後再回到雲林歡慶中區營業所開幕。

最終我們由衷期盼您能夠來參與我們的巡迴展示,11/12日時,再一同歡慶中區營業所的開幕。

No Comments

發表迴響

%d 位部落客按了讚: